So Bereiten Sie Den Perfekten Cold Brew Coffee + Rezepte Zu

Was Ist Cold Brew Coffee?

Was ist Cold Brew Coffee

Es gibt verschiedene Methoden des Kaltbrühens. In letzter Zeit ist das Kaltbrühsystem von Toddy populär geworden, aber das allgemeine Konzept des Kaltbrühens ist universell, egal für welche Methode Sie sich entscheiden.

Die Kaltbrühmethode macht eine ausgezeichnete Tasse heißen Kaffee. Er eignet sich auch hervorragend für Eiskaffee, Latte, Cappuccino und andere Kaffeegetränke.

Kalt gebrühter Kaffee schmeckt aufgrund seines geringeren Säuregehalts etwas süßer, kann aber genauso vollmundig, aber oft weicher sein als heiß gebrühter Kaffee.

Der gemahlene Kaffee wird nie erhitzt (nach dem Rösten), der Prozess der Aromatisierung der kalt gebrühten Bohnen erzeugt ein anderes chemisches Profil als das heiße Brühen.

Ein Kaffeekonzentrat ist das Ergebnis des Kaltbrühens. Sie trinken dieses Konzentrat nicht unverdünnt (es sei denn, Sie mögen eine wirklich starke Tasse Joe). Je nach Kaffeevorliebe können Sie das Konzentrat zu Milch oder Wasser geben.

Warum Ihren Kaffee Kalt Aufbrühen?

Warum Ihren Kaffee kalt aufbrhen

Der Säuregehalt von Cold Brew Coffee Concentrate ist um 67% niedriger als der von Heat Brew Coffee.

Es hat ungefähr 20 % weniger Koffein als heiß gebrühter Kaffee

Die Kaffeemahlzeiten können zweimal gebrüht werden, wodurch die Gesamtkosten gesenkt werden

Die Stärke lässt sich leicht an jeden Geschmack anpassen, ohne dass mehrere Töpfe gebrüht werden müssen

Cold Brew Konzentrat kann andere Kaffeespezialitäten wie Kaffeeeis herstellen

Kalt Gebrühter Kaffee

Kalt gebrhter Kaffee

Der eigentliche Prozess der Zubereitung von Cold Brew Coffee ist weder komplex noch schwierig.

Tatsächlich lautet die kurze Antwort auf die Frage, wie man Kaffee kalt brüht: Kaffeemehl in Wasser mit Raumtemperatur geben und eine Weile ruhen lassen und dann das Mahlgut herausfiltern.

Um es richtig zu machen, braucht es etwas mehr Planung, aber nicht viel!

Es gibt drei Variablen, die aufeinander abgestimmt werden müssen, um Kaffee zuzubereiten, der Ihrem Geschmack entspricht. Diese Variablen können angepasst werden, um kalt gebrühten Kaffee mit unterschiedlichem Geschmack zu erzeugen.

Die Verschiedenen Variablen Von Cold Brew Sind:

Die Verschiedenen Variablen Von Cold Brew Sind

1) Art und Mahlgrad des Kaffees, den Sie kalt aufbrühen

Das resultierende Kaltbrüh-Kaffeekonzentrat wird stärker, wenn der Kaffee dunkler ist. Kalt gebrühter Kaffee ist im Allgemeinen glatter und weniger robust als heiß gebrühter Kaffee. Wenn Sie also einen mittleren Brühkaffee mögen, beginnen Sie mit einer dunklen Röstung und wenn Sie einen dunklen Brühkaffee mögen, beginnen Sie mit einer extra dunklen Röstung.

Unabhängig davon, für welche Kaffeesorte Sie sich zum Kaltbrühen entscheiden, ist es wichtig, dass Sie mittelgroßen oder grob gemahlenen Kaffee auswählen. Dafür gibt es zwei Gründe. Je länger der Kaffee gemahlen wird, desto mehr Hitze wird er ausgesetzt, was zu mehr Säure führt. Ein mittlerer oder grober Mahlgrad ist leichter zu filtern. Kaltbrühsysteme erfordern einen mittleren bis groben Mahlgrad.

2) Wie Viel Kaffee Und Wasser Sie Trinken

Es sollte den meisten Menschen klar sein, dass Sie umso mehr Kaffee oder weniger Wasser verwenden, je stärker Ihr Cold Brew Kaffeekonzentrat ist.

Um ein Standard-Kaltbrüh-Kaffeekonzentrat zuzubereiten, müssen Sie 454 g (oder ein Pfund) gemahlenen Kaffee mit 9 Tassen Wasser verwenden.

Durch die Zugabe von mehr Wasser wird ein schwächeres Konzentrat hergestellt, während durch die Verwendung von mehr Kaffee ein stärkeres Kaltbrüh-Kaffeekonzentrat erhalten wird.

3) Wie Lange Sie Kaffee Kalt Aufbrühen

Die allgemeine Regel für 454 Gramm Kaffee und 9 Tassen Wasser ist, ihn 12 Stunden lang zu brühen.

Wir haben festgestellt, dass dies eine Mindestempfehlung für die Brühzeit ist.

Weitere Informationen zum sparsamen Kaltbrühen von Kaffee finden Sie in unserem Tipp. Es ist billiger, das Konzentrat zu verdünnen, als mehr hinzuzufügen. Aus diesem Grund empfehlen wir 18 Stunden.

Wie Man Kaffee Wirtschaftlich Kalt Aufbrüht

Kalt gebrühter Kaffee ist säurehaltiger als heiß gebrühter Kaffee und schmeckt weicher. Wir fanden es hilfreich, Cold Brew Coffee zu überbrühen.

Was wir meinen ist, dass ein stärkeres Konzentrat normalerweise besser ist. Sie erhalten die gleiche Menge an Konzentrat, können jedoch weniger verbrauchen, wenn Sie es mit Wasser oder Milch mischen, um Ihre Tasse Kaffee zuzubereiten.

Wie Kann Man Stärkere Gebräue Herstellen?

Sie können zwar den Mahlgrad erhöhen oder das Wasser reduzieren, dies führt jedoch zu einem höheren Preis oder einem niedrigeren Endprodukt. Stattdessen etwas länger brauen. Versuchen Sie es mit 18 Stunden statt 12 Stunden.

Sie können auch stärkeren Kaffee wählen. Eine mittelgroße Tasse Kaffee erhalten Sie, indem Sie extra dunkle Kaffeebohnen wählen und dann die Konzentratmenge reduzieren.

Es Gibt Viele Möglichkeiten, Cold Brew Coffee Zuzubereiten

Eine Cold-Brew-Kaffeemaschine wie das Toddy Cold Brew Coffee System, das wir hier testen, ist die beste und einfachste Art, Kaffee kalt zu brühen.

Eine große French Press kann auch verwendet werden. Sie können das Wasser und das Mahlgut in die Presse geben, 12-18 Stunden ruhen lassen, dann den Knopf drücken und den Inhalt für später in eine Tasse abgießen. Diese Methode hat ein Problem: Es ist schwierig, eine French Press zu finden, die groß genug ist, um genug Wasser und Mahlgut aufzunehmen, damit es sich lohnt.

Da der Vorgang so einfach ist, können Sie einen einfachen alten Eimer verwenden. Auch hier müssen Sie nur die richtige Menge Kaffee mit der richtigen Menge Wasser mischen und für die richtige Zeit stehen lassen und dann das Cold Brew Kaffeekonzentrat durch einen Filter filtern und für den späteren Gebrauch aufbewahren.

Cold Brew Coffee Rezept

Cold Brew Coffee Rezept

Es gibt kein Rezept für Cold Brew Coffee. Jeder Kaffeeliebhaber ist einzigartig und jeder Kaffee hat seinen eigenen Geschmack.

Die Suche nach der perfekten Tasse Kaffee muss jedoch irgendwo beginnen. Daher ist unten das Goldstandard-Cold-Brew-Kaffeerezept. Dies bedeutet nicht, dass es das Beste ist oder Ihr Lieblingsrezept für kalt gebrühten Kaffee sein wird. Dies ist ein guter Ausgangspunkt für die Herstellung einer guten Tasse, die Sie Ihrem persönlichen Geschmack anpassen können.

Das Standardrezept Für Cold Brew-Kaffee

Um eine gute Portion Cold Brew Coffee in einem Behälter Ihrer Wahl oder einem Toddy Cold Brew Coffee System zuzubereiten, verwenden Sie die folgenden Verhältnisse:

340 g grober Kaffeemehl und 7 Tassen gefiltertes Leitungswasser

Oder

454 Gramm grob gemahlener Kaffee und 9 Tassen gefiltertes Wasser.

Kaffee und Wasser vermischen und mindestens 12 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

Filtern Sie am Ende der Ziehzeit das Cold-Brew-Kaffeekonzentrat durch einen Filter, um den Mahlgrad zu entfernen. Das Cold Brew Kaffeekonzentrat ist im Kühlschrank bis zu 2 Wochen haltbar.

Um die Tasse Kaffee zuzubereiten, fügen Sie einen Teil Sirup zu drei Teilen gefiltertem Wasser hinzu.

Zum Beispiel 57 Gramm Konzentrat und 6 Unzen Wasser für eine 227 Gramm Tasse Kaffee.

Es kann heißes Wasser verwendet oder die Mischung in der Mikrowelle erhitzt werden.

Bereiten Sie Eine Einzelne Tasse Kalt Gebrühten Kaffee Zu

Warum möchten Sie 12 18 Stunden damit verbringen, eine einzige Tasse Kaffee zuzubereiten? Natürlich zu Experimentierzwecken!

Anstatt ein ganzes Pfund Kaffee für die Zubereitung von Konzentraten zu verwenden und dann herauszufinden, dass Sie zu viel oder zu wenig Kaffee hinzugefügt haben oder eine stärkere Bohne benötigen oder beides, können Sie eine Portion Konzentrat zubereiten und die Zutaten mit zwei zu multiplizieren erhalten Sie das gleiche Ergebnis in einem größeren Maßstab.

Ein Ausgangspunkt für eine einzelne 340 Gramm Tasse Kaffee sind 85 Gramm Kaffeepulver und 1 1/2 Tassen Wasser, gemischt und mindestens 12 Stunden ziehen lassen.

Fügen Sie die konzentrierte Mischung zu 2 Tassen heißem Wasser hinzu.

Von hier aus können Sie die Mengen erhöhen, sobald Sie die perfekte Bohne oder den perfekten Mahlgrad gefunden haben.

Verwenden Sie Dieses Cold Brew Coffee-Rezept Als Leitfaden

1) Die Menge an Kaffeesatz oder Wasser.

Je mehr Kaffee gemahlen oder weniger Wasser Sie verwenden, beeinflusst den Geschmack des resultierenden Kaltbrüh-Kaffeekonzentrats. Mehr Wasser führt zu einem schwächeren Konzentrat und umgekehrt führt mehr Mahlung zu einem stärkeren Konzentrat

2) Die Zeitdauer, in der Sie die Grinds im Wasser einweichen lassen.

Die Stärke des Konzentrats ist umso stärker, je länger Sie es steiler mahlen.

3) Die verwendete Kaffeesorte.

Dies sollte offensichtlich erscheinen, aber je kräftiger der Kaffee, desto kräftiger ist das resultierende Kaltbrüh-Kaffeekonzentrat.

4) Wie viel Konzentrat Sie Wasser hinzufügen. **

Sie können die Menge des Kaltbrüh-Kaffeekonzentrats, das Sie Ihrem Kaffee hinzufügen, ändern, um Geschmack und Stärke anzupassen. Wenn Sie eine stärkere Tasse mögen, versuchen Sie es mit einem Verhältnis von eins zu zwei von Konzentrat zu Wasser.

**Je schneller Sie Konzentrat verwenden, um Ihren Kaffee stärker zu machen, desto länger dauert es. Auf lange Sicht ist es am besten, die Brühmethode zu perfektionieren, damit Sie weniger Konzentrat verwenden, um die gewünschte Tasse Kaffee zu erhalten.