N Kaffee Eine Kulturelle Besessenheit Und Ein Koffein-Ritual

Dieser weit entfernte Kontinent im südlichen Teil der Hemisphäre ist bekannt für seine Kaffeebesessenheit. In der n-Kultur beginnt jedes Gespräch mit Willst du einen Kaffee holen? Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um einen Freund, einen Kollegen oder ein Date handelt.

Mit 20.000 Cafés, die für ihren hohen Standard bekannt sind, ist guter Kaffee nicht schwer zu finden. Es wird angenommen, dass die gesamte Insel Manhattan weniger wirklich gute Cafés hat als Canberra allein. Und Canberra ist nicht einmal die Kaffeehauptstadt dieses Kontinents.

Was macht N-Kaffee einzigartig? Wie unterscheidet sich das Kaffeetrinken von den USA? Und was ist die beliebteste Kaffeesorte?

Lassen Sie mich Ihnen alles über den Traum von Koffeinsüchtigen erzählen.

Die Geburt Der Kaffee-Obsession

Der Beginn der Kaffeegeschichte begann nach dem Zweiten Weltkrieg, als italienische Einwanderer anfingen, Kaffeemaschinen mit nach Hause zu bringen.

Seit der Erfindung der Gaggias-Espressomaschine wurde die Kaffeeindustrie weltweit revolutioniert. Es brüht durch Druck eine glattere, stärkere Tasse Kaffee und erzeugt eine dicke Crema. Infolgedessen tranken die NS keinen Kaffee, sie tranken Espresso. Es war alles von Anfang an!

Diese Kaffeekultur basiert auf Qualität und nicht auf Bequemlichkeit. Alle Cafés machten seit den 1950er Jahren Espresso .

Die neuen Cafés zogen viele Bohemiens an. Zusammen mit der innerstädtischen Revitalisierung und Gentrifizierung boomte der Kaffeemarkt . Auf der Suche nach Geschenkideen? Schauen Sie sich unsere Top 10 Geschenke für Kaffeeliebhaber im Jahr 2021 an

Was Trinken Ns Zum Kaffee?

n Kaffee ist im Espresso-Stil, im Gegensatz zu dem in den USA typischerweise konsumierten Filterkaffee im Drip-Stil. Sie stellen jedes Getränk individuell auf Bestellung her und erwarten, dass sich die Kunden auch eine Minute Zeit nehmen, um es zu genießen.

Der n-Kaffee ist in kleineren Größen, höheren Preisen und viel stärker als amerikanischer Kaffee erhältlich.

Amerikanische Kaffeetrinker lieben Macchiatos und Frapps. Australier bevorzugen eine schlichte Tasse Kaffee, z. B. Long Black oder Flat White. Latte und Flat White sind die beliebtesten Kaffeesorten.

Flat Whites, das Original-Kaffeegetränk, sind seit vielen Jahren beliebt. Während ns besonders auf die Qualität ihres Flat White achten, wie kann ein durchschnittlicher Amerikaner es von einem Latte unterscheiden? Wahrscheinlich nicht.

N Kaffeekultur

Mit 1,3 Millionen verkauften Kaffees pro Tag braut die Lebensmittelindustrie jährlich rund 1,26 Milliarden Tassen, was einem Gesamtkaffeeumsatz von mehr als einer Milliarde entspricht.

Nicht die Quantität, sondern die Qualität und die Kaffeekultur machen ihn zu etwas Besonderem. Es wird allgemein angenommen, dass es den besten Kaffee der Welt gibt. Es ist auch das einzige Land, in dem große Kaffeeunternehmen wie Starbucks ihre Betriebe schließen mussten, weil ns keinen durchschnittlichen oder beschissenen Kaffee kauften.

Hier ist Kaffee nicht nur ein Koffeinschub, sondern eine Lebenseinstellung . Es ist ein Teil Ihrer täglichen Routine und wichtig genug, um dafür weiter zu Ihrem Lieblingscafé zu laufen.

N Starbucks-Ausfall

Starbucks, die größte Kaffeekette, die versucht, Wurzeln zu schlagen, war ebenfalls von den High-n-Kaffeestandards betroffen. Nach Millionenverlusten in den ersten sieben Jahren gibt es kein einziges Starbucks auf dem Kontinent.

Mehr als 70 % der leistungsschwachen Starbucks-Standorte wurden 2008 geschlossen, sodass nur noch 23 Starbucks-Geschäfte im ganzen Land übrig blieben. Ns ziehen es vor, für ihre Flat Whites in ihre eigenen unabhängigen Cafés zu gehen.

Kaffeespezialitäten Vom Feinsten

Das Scheitern von Starbucks zeigt, dass ns sich weigern, unterdurchschnittlichen Kaffee zu trinken. An Flat Whites und Espresso gewöhnt, passte Starbucks-Kaffee einfach nicht zum australischen Geschmack. Das Scheitern eines Kaffeegiganten, der an allen Standorten 4 Millionen Kaffeegetränke pro Stunde verkauft, ist ein klares Statement für die Kaffeekultur. Und ihre Botschaft an Starbucks ist klar: Kein Interesse.

Während es ein Argument gibt, dass die Kaffeegeschichte nicht so alt ist wie die italienische, besteht der Unterschied darin, dass der italienische Geschmack ziemlich statisch bleibt, der in Down Under sich entwickelt und verbessert. Es konzentriert sich auf alles, was von der Kaffeespezialitätenbewegung und dem Kaffee der dritten Welle betont wird, und legt Wert auf jeden Schritt des Kaffeeherstellungsprozesses, vom Bauern bis zum Barista.

Melbourne: Die Kaffeehauptstadt Der Welt?

Melbourne ist das größte Kaffeezentrum der Welt und wird oft als die Kaffeehauptstadt überhaupt bezeichnet. Sie haben sich verpflichtet, die besten Kaffeebohnen zu beschaffen, zu rösten und zu brauen, um der Spezialitätenkaffeekultur gerecht zu werden. Beim Melbourne-Kaffee geht es nicht nur darum, guten Espresso oder Flat Whites zuzubereiten. Es untersucht auch verschiedene Kaffeesorten, einschließlich einzelner Ursprünge.

Dieses Label ist nicht nur für Melbourne. Es ist die Heimat der weltbesten Baristas, und während Latte Art auf der ganzen Welt immer häufiger anzutreffen ist, heißt es, dass ein Barista, der nicht in der Herstellung von Latte Art bewandert ist, in Melbourne keinen Monat überlebt .

Die Cafékultur ist ein fester Bestandteil des Lebens in Melbourne. 63 % der Melbourner besuchen ein Café für ihren täglichen Kaffee. Und da 95 % der Cafés in unabhängigem Besitz sind, gibt es viel Platz, um sie individuell und kreativ zu gestalten. Es ist kein Rennen, um Melbournes besten Kaffee zu finden.

Die große Vielfalt an Cafés in Melbourne rühmt sich der originellsten Dekorationen. Sie können ein Café in einer alten Ladenfront, einem postmodernen Wohnblock, einer Bahnhofsunterführung oder sogar einem Schiffscontainer finden. Je origineller desto besser!

N Café In New York

Aus den oben genannten Gründen sind n Cafés zu Vorbildern auf der ganzen Welt geworden. Sie können den echten Kaffee jetzt in vielen Großstädten genießen, darunter New York, Paris und London.

Nick Stone, ein gebürtiger Melbourner, gründete das Bluestone Lane Café in Brooklyn, New York. Er zog mit einer Mission nach New York City: amerikanische Geschmacksknospen mit erstklassigem Kaffee zu erziehen.

Bluestone Lane hat derzeit 30 Standorte in den Vereinigten Staaten, darunter Cafés in San Francisco und Los Angeles, Washington DC, Philadelphia, New Jersey und Washington DC

Es ist nicht nur die Kultur. N Kaffee ist auch anders. Ihre Braten sind glatter, heller und haben karamellige Geschmacksnoten. Amerikanischer Kaffee ist dunkler und bitterer. Bluestone Lane hat es sich zur Aufgabe gemacht, Amerikaner über den Geschmack von gutem Espresso aufzuklären und sie aufzuklären.

Bei Bluestone Lane können Sie bei der Online-Bestellung der Bohnen zwischen zwei verschiedenen Signature-Mischungen wählen. Flagstaff-Röst ist ideal für Pour-over- und Cold-Bree-Methoden und hat Geschmacksnoten von Milchschokolade, Mandel und Vanille. Die Maverick-Mischung, die Kakao-, Honigwaben- und Gewürznelken-Obertöne hat, ist besser für die Zubereitung von Espresso geeignet.

Koffeinhaltiger Lebensstil

Kaffee ist ein fester Bestandteil des täglichen Lebens eines jeden Menschen. Es geht darum, Wert auf Qualität, Bohnensorte, Röstung zu legen und sich Zeit zu nehmen, um Ihre Tasse in Ihrem Lieblingscafé zu genießen.

ns haben ihre Herangehensweise an Kaffee wirklich auf den Punkt gebracht, und da sie jetzt ein Modell für Cafés auf der ganzen Welt sind, können wir dieses Kaffeeerlebnis auch genießen. Bluestone Lane ließ sich von der Kaffeehauptstadt der Welt, Melbourne, inspirieren und verkauft seine charakteristischen Bohnen online, damit Sie auch zu Hause einen authentischen australischen Flat White oder einen Espresso nachbauen können.

Daran interessiert? Wir wissen, dass wir es sind!