Kann Man Kaffeebohnen In Einem Mixer Mahlen?

Du bist im Urlaub. Sie haben gerade bei diesem perfekten, fast perfekten Airbnb eingecheckt. Sie freuen sich auf Ihren Spaß. Sie beginnen, sich in den Geräten umzusehen. Es hat alles was ich brauche. du sagst. Sie packen Ihre Kaffeebohnen aus und legen sie auf die Theke neben der French Press, die der Gastgeber bereitstellt. Sie entspannen sich und gehen ins Bett.

Du stehst morgens auf. In Ordung! Zeit, Kaffee zu kochen! Aber siehe da, eine Mühle ist nirgendwo zu finden. Was ist die Lösung? Sie befinden sich mitten im Nirgendwo und das nächste Geschäft ist 30 Minuten entfernt. Vielleicht tragen sie nicht einmal eine Kaffeemühle. Sie beginnen zu improvisieren. Im Eckschrank ist ein Mixer versteckt. Dieser Mixer kann als Mühle verwendet werden.

Kann Ein Mixer Als Grinder Verwendet Werden?

Wozu dient das Mahlen von Kaffeebohnen? Es ist technisch möglich, Kaffee aus ganzen Bohnen zuzubereiten. Wir mahlen unsere Kaffeebohnen, da dies die beste Möglichkeit ist, den Oberflächenkontakt zwischen Kaffee und heißem Wasser zu erhöhen. Die Extraktionszeit verkürzt sich deutlich, wenn die Kaffeebohnen nicht gemahlen werden. Fein gemahlener Kaffee hat eine größere Oberfläche für heißes Wasser. Hypothetisch gesehen ist jedes Werkzeug, das Sie benötigen, um die Oberfläche Ihres Kaffees zu vergrößern, dasselbe wie eine Mühle.

Aber es endet nicht dort. Es geht nicht darum, ob Ihr Kaffee gemahlen ist, sondern wie und wann. Die kurze Antwort ist ja, Sie können Ihren Kaffee mit einem Mixer mahlen. Ja, Sie können Ihren Kaffee in einem Mixer mahlen und er funktioniert zur Not. Ein Mixer ist nicht die beste Langzeitoption für ernsthafte Kaffeetrinker oder für diejenigen, die ein qualitativ hochwertiges Gebräu bevorzugen. Aber werfen wir einen genaueren Blick darauf, was das Mahlen von Kaffeebohnen in einem Mixer bewirkt.

Blender (Bildquelle: ajay_suresh, Flickr CC 2.0 Generic)

Mahlen Von Bohnen In Einem Mixer 101

Der Boden des Mixbehälters hat rotierende Klingen, die das Mahlen übernehmen. In diesem Sinne ähnelt dies einer Messerkaffeemühle. Ein Mixer hat mehr Platz zum Mahlen von Kaffee. Viele Haushaltsmesserschleifer haben nicht genug Volumen, was ein Problem darstellt. Möglicherweise müssen Sie den Mahlvorgang zwei- oder dreimal durchlaufen, wenn Sie genug Kaffee haben möchten, um eine ganze Kanne zuzubereiten. Dies hängt alles von der Stärke Ihres Kaffees ab.

Wenn Ihr Mixer jedoch ein Vitamix, Ninja oder ein anderes Modell ist und Sie große Mengen Kaffee mahlen möchten, ist dies möglicherweise die beste Wahl für Sie. Ein Mixer kann Ihren Kaffee tatsächlich mit einer größeren Konsistenz mahlen als eine kleine Kaffeemühle.

Wenn Ihnen vorgemahlener Kaffee nichts ausmacht, können Sie sich das mühsame Herausziehen des Mixers ersparen. Wenn Sie frisch gemahlenen Kaffee bevorzugen, ist der Mixer eine gute Wahl. Die Konsistenz des Kaffees entspricht nicht der des vorgemahlenen Kaffees, den Sie im Supermarkt kaufen. Wie erreicht man den bestmöglichen Mahlgrad? Welche anderen Möglichkeiten gibt es, Kaffee zu mahlen?

Ist Ein Gratschleifer Besser Als Ein Messerschleifer?

Ein Gratschleifer ist etwas, das Sie kennen sollten. Sie kommen elektrisch und manuell. Dies ist der beste Weg, um einen gleichmäßigen Mahlgrad für Ihr morgendliches Gebräu zu erzielen. Messermühlen mahlen die Bohnen je nach Mahldauer auf eine bestimmte Größe. Dadurch werden die Bohnen nicht gleichmäßig gemahlen. Aber eine Gratmühle mahlt die Bohnen gegen einen Grat, sodass nur die richtige Größe aufgefangen wird. Dies gewährleistet einen gleichmäßigen Mahlgrad. Die Größe Ihrer Kaffeebohnen wird ungefähr gleich sein.

Es gibt zwei verschiedene Arten von Gratschleifern. Der Radschleifer verwendet einen Grat, der sich wie ein Rad dreht. Die Geschwindigkeit ist normalerweise höher. Sie sind unordentlicher und lauter. Sie sind auch besser für Ihren Geldbeutel. Konische Grate sind eine weitere Option. Dies sind die besten Gratschleifer auf dem Markt. Sie mahlen Kaffee langsamer, weil sie gründlicher sind als Schleifscheiben. Wenn Sie jedoch die gleichmäßigste gemahlene Tasse Kaffee genießen, ist dies Ihre Maschine. Es wird Sie mit weichem und würzigem Kaffee zum Trinken zurückzahlen.

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Wie Beeinflusst Die Mahlgröße Den Kaffeegeschmack?

Es hängt alles davon ab, wie Sie Ihren Kaffee zubereiten.

Wir können der Tabelle entnehmen, dass Sie Kaffee mit jeder Mahlgröße in diesem Spektrum zubereiten können. Die Größe des Mahlgrades hängt von der Methode ab. Hinzu kommen andere Faktoren wie Wassertemperatur und Extraktionszeiten. Aber unser Fokus liegt auf der Mahlgröße. Was bedeutet das für den Geschmack? Gröberer Kaffee schmeckt tendenziell saurer, wodurch er schwächer und sauer schmecken kann. Feinerer Kaffee kann zu bitter schmecken. Auch dies hängt alles von der Brühmethode ab. Diese Probleme können immer noch auftreten, unabhängig davon, wo Sie auf dem Spektrum liegen. Aus diesem Grund ist es wichtig, die durchschnittliche Partikelgröße zu kennen. Es ist nicht so, dass Sie es genau messen können (wir sprechen von Bruchteilen in Millimetern), sondern weil Sie Ihre Augen trainieren können, um die beste Mahlgröße für Ihre bevorzugte Methode zu bestimmen.

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Wie Erhalte Ich Die Richtige Mühlengröße?

Das Spektrum der Mahlgröße ist ein Bereich, der ein Unter- und ein Oberteil hat. Die Größe der groben Partikel beträgt knapp über 1 mm. Extrafeine Partikel sind knapp 0,25 mm pro Partikel. Da der Mahlgrad so spezifisch ist und unsere Augen bei der Beurteilung der Partikelgröße nicht fehlerfrei sind, wird davon abgeraten, einen Mixer oder eine Messermühle zu verwenden. Diese Maschinen führen nicht nur zu inkonsistenten Ergebnissen, sondern erschweren auch die Bestimmung der durchschnittlichen Partikelgröße. Für Kaffeetrinker zu Hause ist eine elektrische Mahlwerksmühle unverzichtbar, die sich an Ihre Vorlieben anpassen lässt. Es braucht keinen Kaffeekenner oder Experten, um es zu schätzen. Bei einigen Maschinen ist es so einfach, den Bohnenbehälter von grob auf fein umzustellen.

Ist Vorgemahlener Kaffee Schlecht?

Sie sagen, ich kaufe nur vorgemahlenen Kaffee. Vorgemahlener Kaffee ist erhältlich, wenn Sie Probleme mit dem Zähneknirschen haben oder wenn Sie sich vom Gerede über verschiedene Mühlen überfordert fühlen. Aber faire Warnung. Dies soll nicht die Notwendigkeit ersetzen, es von Grund auf neu zu schleifen. Wir alle wissen, dass Opa seine vorgemahlenen Folgers liebte. Er liebte es. Aber dem Geschmack nach könnte man meinen, er hätte die Dose verpasst und stattdessen aus seinem Aschenbecher geschöpft. Man kann mit Sicherheit sagen, dass das Beste am Aufwachen darin besteht, keine Folgers zu haben. Opa hat nicht so viele unabhängige Röstereien überquert, die wir heute haben.

Kaffee ist, entgegen mancher Meinung, verderblich. Sie werden zwar nicht krank, wenn Sie nachgemahlenen Kaffeesatz trinken, aber er kann bitter schmecken. Kaffeebohnen sind bis zu fünf Jahre lagerfähig. Auch wenn sie nach dem Mahlen länger gelagert werden können, ist diese Haltbarkeit kürzer. Was Sie bei vorgemahlenem Kaffee verlieren, ist die Fähigkeit, mehr Aromen aus der frisch gerösteten Bohne zu genießen. Nach dem Mahlen des Kaffees werden Öle und Gase freigesetzt, die ihm seinen Geschmack und sein Aroma verleihen. Es ist, als würde man ein Stück auf der Theke liegen lassen.

Kaffee, der durch das Rösten der Bohnen zu frisch ist, wird gasförmig. Die Bohnen setzen in den ersten Tagen nach dem Rösten viel Kohlendioxid und andere Gase frei. Bevor sie gebraut werden können, müssen sich die Bohnen absetzen.

Bildnachweis: Martin Hetto, Pixabay

Es Gibt Andere Möglichkeiten, Kaffee Zu Mahlen

Du findest bei Airbnb nicht einmal einen Mixer? Durchsuchen Sie die Schränke und sehen Sie, ob Sie keine dieser Gegenstände finden können, die auch die Arbeit erledigen können.

Mörser Und Stößel

Mörser und Stößel

Sie können nicht viele Kaffeebohnen auf einmal mahlen. Aber es wird funktionieren. Füllen Sie Ihren Mörser zu etwa einem Drittel mit Kaffeebohnen. Nehmen Sie den Stößel und drücken Sie ihn mit einer Drehung fest. Das machst du so lange, bis du die gewünschte Konsistenz erreicht hast. Achten Sie darauf, den Boden für Konsistenz zu rühren.

Küchenmaschine

Dieser Aufsatz kann als Mixer verwendet werden. Verwenden Sie unbedingt die Pulse-Mix-Taste. Sie können dann mit einem kleinen Messerschleifer simulieren.

Nudelholz Oder Hammer

Verwenden Sie ein Nudelholz, um den Beutel wiederholt mit Druck zu rollen. Stellen Sie sicher, dass in der Tasche Platz ist, damit sich das Gelände bewegen kann. Die gleiche Methode gilt für die Verwendung eines Hammers. Achte nur darauf, deine Schläge etwas abzufedern, damit du die Tasche nicht beschädigst. Dafür eignet sich ein Geschirrtuch gut.

Fazit

Für die glatteste Tasse ist es nicht empfehlenswert, regelmäßig einen Mixer oder eine Messermühle zu verwenden. Eine Gratmühle erzeugt den gleichmäßigsten Mahlgrad und die gleichmäßigste Partikelgröße für Ihren Kaffee. Mahlen Sie frische (innerhalb weniger Wochen nach dem Rösten) ganze geröstete Bohnen, mahlen Sie nur das, was Sie für diesen einen Aufguss benötigen, und verwenden Sie die Maschinenvoreinstellungen, um genau zu sein. Dies wird Sie auf den Weg zu einer köstlichen Tasse Kaffee machen, die Sie genießen können, ohne medizinisch zu schlucken.