Wie Man Einen Dünnen Vanille-Latte Macht

Es gibt nichts Schöneres, als in Ihrem Lieblingskaffeehaus einen frisch zubereiteten Vanille-Latte direkt vor Ihren Augen zu bestellen. Mit den Kosten und Kalorien eines Latte ist es jedoch sicherer, zu Hause zu bleiben und Geld zu sparen. Was ist das Geheimnis eines klassischen Kaffeehauses?

Zwei Prozent Vollmilch oder zwei Prozent Zucker und Koffein für einen Tag. Sie werden eine kalorienreiche Mahlzeit zu sich nehmen, wenn Sie Schlagsahne hinzufügen. Sie können Kalorien sparen und trotzdem den gleichen Geschmack erhalten, aber Sie können auch Geld sparen.

Ein Latte wird aus Espresso, aufgeschäumter Milch, Schaum und Zucker zubereitet. Vanillesirup kann hinzugefügt werden, um die Latte-Vanille herzustellen. Manchmal wird es mit Schlagsahne gekrönt.

Magermilch und zuckerfreier Sirup können Ihnen helfen, viele Kalorien, Fett und Kalorien zu sparen, ohne Ihren Geschmack zu beeinträchtigen. Sie könnten nervös sein, Zucker und Fett aus Ihrem Getränk zu entfernen. Beginnen Sie mit der Verwendung von Magermilch und wechseln Sie dann zu zuckerfreiem Sirup.

Hier sind die Schritte, um einen 340 Gramm dünnen Vanille-Latte zuzubereiten.

Die Milch Dämpfen

Standard-Lattes in den meisten Kaffeehäusern verwenden zwei Prozent Milch, aber jede Art von Milch funktioniert für einen Latte. Der Skinny Latte verwendet Magermilch.

Gießen Sie etwa 283 Gramm Magermilch in einen Edelstahl-Dämpfkrug mit einem Lebensmittelthermometer und setzen Sie die Spitze des Dampfstabs auf die Oberfläche der Milch. Drehen Sie den Drehknopf gegen den Uhrzeigersinn, um mit dem Erhitzen der Milch zu beginnen. Heben Sie die Spitze der Dampfdüse direkt über die Oberfläche der Milch, um Schaum zu erzeugen. Ein leichtes Zischen ist der Schlüssel zum perfekten Schaum, der die Konsistenz von Rasierschaum haben sollte.

Magermilch lässt sich leichter aufschäumen als andere Milchsorten. Allerdings dampft sie schneller als andere Milchsorten. Behalten Sie das Thermometer unbedingt im Auge.

Für einen Latte ist nur eine kleine Menge Schaum erforderlich, nur ein oder zwei Löffel, so dass der Latte-Creator nach einigen Sekunden des Aufschäumens den Stab weiter in die Milch einführen kann, um sie fertig zu erhitzen. Schalten Sie den Dampfgarer aus, sobald die Milch 150-160 Grad erreicht hat. Dadurch kann die Milch auf 170 Grad steigen oder auf 140 Grad fallen, beides akzeptable Temperaturen für einen Latte. Wischen Sie die Dampfdüse unmittelbar nach dem Aufschäumen der Milch mit einem sauberen, feuchten Tuch ab.

Gewünschte Geschmacksrichtungen Hinzufügen

Als nächstes fügen Sie etwa ein bis zwei Unzen zuckerfreien Vanillesirup in die gewünschte Tasse oder Tasse hinzu. Diese Geschmacksrichtungen sind in Kaffeehäusern beliebt und in Lebensmittelfachgeschäften in kleineren Größen erhältlich.

Gießen Sie kurz bevor Sie die Espresso-Schüsse ziehen, die aufgeschäumte Milch mit dem Vanillesirup in die Tasse. Verwenden Sie einen Löffel, um den Schaum zurückzuhalten, und sparen Sie etwa fünf Zentimeter Platz für die Shots und den Schaum.

Espresso-Shots Zubereiten

Für den besten Geschmack mahlen Sie die Espressobohnen, bevor Sie die Shots ziehen. Füllen Sie das frische Mahlgut in den Siebträgergriff und stampfen Sie den Füllstand, bevor Sie ihn in die Espressomaschine einsetzen. Sie sollten darauf abzielen, zwischen 16 und 26, vorzugsweise zwischen 18 und 23, Schüsse zu erzielen.

Gießen Sie sofort nach dem Ziehen zufriedenstellender Shots zwei in den mit aufgeschäumter Milch gefüllten Becher, um sie aufzubewahren. Mit einem Schuss erhalten Sie eine angenehmere Tasse Kaffee. Wenn Sie drei benötigen, verwenden Sie drei. Der Espresso hat ein Zeitfenster von 10 Sekunden, bevor er an Geschmack verliert und an Bitterkeit zunimmt.

Feinschliff Und Tipps

Mischen Sie den Espresso in einer Tasse oder Tasse. Gut umrühren, um Milch, Vanille und Espresso zu vermischen. Fügen Sie einen oder zwei Löffel Schaum hinzu. Machen Sie Ihren eigenen dünnen Vanille-Latte!

Denken Sie daran, dass es schwierig sein kann, Espresso zu ziehen, besonders wenn Sie unter Druck stehen, dies schnell zu tun. Machen Sie unbedingt Testschüsse, bevor Sie mit dem Trinken beginnen, um die zu verwendende Stampfstufe zu kennen.

Achten Sie darauf, die Milch nicht zu verbrennen; Milch brennt bei 180 Grad, daher sollte Milch nicht über 170 Grad hinaus gedämpft werden, da die Temperatur nach dem Dämpfen einige Grad ansteigt. Achten Sie auch darauf, dass Sie sich beim Aufschäumen der Milch oder beim Herausziehen der Espresso-Shots nicht verbrennen.