Wie Man Ein Erfrischendes Kaffee-Tonic-Rezept Macht!

Eine neue Kaffeesorte ist gerade heiß und heißt Coffee and Tonic Water. Coffee Tonic wird von Cafés und Röstereien in den USA angeboten. Es ist eine Kombination aus Espresso oder Cold Brew Coffee und Tonic Water.

Klingt seltsam, oder? Das dachten wir auch, aber dann haben wir es versucht. Coffee Tonic ist nicht nur lecker und super kalorienarm, sondern auch erfrischend und kann problemlos zu jeder Jahreszeit, auch an den heißesten Tagen des Sommers, getrunken werden.

Wir zeigen Ihnen alles rund um den neuen Kaffeetrend und wie Sie ihn in wenigen Schritten zubereiten.

Was Ist Kaffee Und Tonic?

Bevor wir auf das Rezept eingehen, lassen Sie uns etwas Grundsätzliches behandeln: Was ist ein Kaffeetonikum und warum sollten Sie es ausprobieren? Der Kaffee und Tonic ist eine schöne Interpretation von Eiskaffeegetränken. Es ist leicht zu trinken und kann das ganze Jahr über genossen werden. Im Sommer ist er eine gute Wahl zu normalem Eiskaffee. Normaler Eiskaffee kann eine Herausforderung sein, da das Eis in der Sommerhitze schmilzt und Ihr Kaffee geschmacklos und wässrig wird.

Tonic Water kann für manche etwas bitter sein, aber die Aromen und der Geschmack von Kaffee und Tonic funktionieren gut zusammen. Die wahrgenommene Süße des Tonic Water gleicht die Bitterkeit des Kaffees etwas aus, während das Tonic Waters Aroma die Säure des Espressos oder Kaffees glättet.

Haben wir die Blasen erwähnt! Obwohl Kaffee normalerweise nicht mit Kohlensäure versetzt ist, verleiht die Kohlensäure in Tonic Water dem Kaffee eine schöne Komplexität.

Diese schöne Verbindung zweier nicht verwandter Getränke ist wunderbar und Sie sollten sie unbedingt probieren! Sie können es auch selbst ausprobieren!

Wie Macht Man Kaffee-Tonikum?

Tonic und Kaffee sind einfach zuzubereiten. Befolgen Sie einfach die folgenden Schritte und Sie werden bald eine Instagram-würdige Tasse schönen, sprudelnden, perfekt geschichteten Kaffeetonic haben.

Bild: Unsplash

Zutaten

  • 170g Tonic Water
  • 57 Gramm Espresso
  • Einfacher Sirup für guten Geschmack

1. Füllen Sie Ein Glas Mit Eis.

Beginnen Sie damit, ein kleines Steinglas mit Eis zu füllen. Sparen Sie nicht am Eis Sie werden in nur einer Minute heißen Espresso in das Glas geben, also möchten Sie genug Eis, um es schnell abzukühlen.

2. Mischen Sie Einfachen Sirup Und Tonic.

Abkühlen lassen.

3. Ziehen Sie Zwei Espresso-Schüsse.

Machen Sie 57 Gramm frischen Kaffee.

4. Geben Sie Den Espresso Langsam In Ihr Glas.

Gießen Sie den Espresso vorsichtig in Ihr Rocks-Glas. Wenn Sie einen schönen, mehrschichtigen Look wünschen, gießen Sie den Espresso langsam und direkt auf einen Eiswürfel oder verwenden Sie einen umgedrehten Löffel, um den Espresso ohne Mischen über Ihrem Tonic Water zu verteilen

5. Viel Spaß!

Fügen Sie Ihrem Getränk eine Zitronen- oder Orangenscheibe hinzu (optional) und servieren Sie es!

Kann Ich Kaffee Und Tonic Ohne Einfachen Sirup Zubereiten?

Sie können sicherlich! Sie können! Obwohl Tonic Water keinen Zucker enthält, schmeckt es süß. Wenn Sie die Süße von Espresso nicht mögen, kann es ausreichen, Ihrem Kaffee Tonic Water hinzuzufügen.

Kann Ich Espresso-Alternativen Verwenden?

Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie keinen Espressokocher haben! Sie können Coffee Tonic auch ohne Espressomaschine zubereiten. Sie müssen lediglich sicherstellen, dass Ihr Kaffee stark genug ist, damit er sich gut mit dem Tonic Water vermischt.

Wenn Sie eine Moka Pot haben, können Sie Espresso auf dem Herd zubereiten. Oder Sie verwenden starken French-Press-Kaffee. Für dieses Rezept empfehlen wir Ihnen, French Press Kaffee doppelt so stark zuzubereiten als üblich.

Kaltbrühkonzentrat funktioniert auch sehr gut in einem Kaffeetonikum. Wenn Sie also Kaltbrühkonzentrat zubereitet haben, können Sie statt des Espressos 57 Gramm davon hinzufügen. Achte nur darauf, das Konzentrat nicht zu verdünnen, bevor du es zur Herstellung eines Kaffeetonikums verwendest.

Bildnachweis: Kostenlose-Fotos, Pixabay

Schmeckt Das Genauso Wie Espresso Sprudelwasser?

Schmeckt Das Genauso Wie Espresso Sprudelwasser

Wir sind beleidigt, dass jemand diese Frage stellt. Ich mache nur Spaß! Das ist eine völlig vernünftige Frage, und diese beiden Getränke unterscheiden sich in einigen wichtigen Punkten.

Erstens enthält Espresso-Sprudelwasser kein Tonic Water, sondern verwendet stattdessen Sprudelwasser oder geschmacksneutralen Selters. Das Ergebnis ist ähnlich sprudelnd und erfrischend, aber der Geschmack des Tonic Water fehlt natürlich. Espresso-Sprudelwasser enthält normalerweise einen Spritzer Orangensaft, um den Geschmack zu verstärken. Die Süße des Saftes ersetzt die Süße, die man normalerweise von Tonic Water bekommt.

Espresso-Sprudelwasser ist eine ausgezeichnete Alternative, wenn Sie den Geschmack von Tonic nicht so sehr mögen oder wenn Sie keinen einfachen Sirup herumliegen haben, aber wir empfehlen dennoch, Kaffee-Tonic zu probieren, bevor Sie es abschreiben!

Prickelndes Kaffee-Tonikum

Kaffee und Tonic könnten nicht einfacher zu machen sein. Befolgen Sie einfach die folgenden Schritte und Sie werden bald eine Instagram-würdige Tasse schönen, sprudelnden, perfekt geschichteten Kaffeetonic haben.

Sterne Durchschnitt

Anweisungen

  • Beginnen Sie damit, ein kleines Steinglas mit Eis zu füllen. Sparen Sie nicht am Eis Heißer Espresso wird Ihrem Glas innerhalb weniger Minuten hinzugefügt, also stellen Sie sicher, dass Sie genug Eis haben, um es schnell abzukühlen.

  • Lassen Sie das Eis abkühlen. Fügen Sie einfachen Sirup und Tonic Water hinzu.

  • Machen Sie 57 Gramm frischen Kaffee.

  • Gießen Sie den Espresso vorsichtig in Ihr Rocks-Glas. Gießen Sie den Espresso langsam in Ihr Rocks-Glas.

  • Fügen Sie Ihrem Getränk eine Zitronen- oder Orangenscheibe hinzu (optional) und servieren Sie es!

Ernährung

Kalorien: kcal

Stichwort Kaffee-Tonikum

Fazit

Dieses supereinfache Kaffeemischgetränk erobert die Nation, und wenn Sie es einmal probiert haben, werden Sie sich nicht fragen, warum. Coffee Tonic ist köstlich und erfrischend und fühlt sich aufgrund der Kohlensäure und der Art und Weise, wie sich die Aromen so perfekt mischen, gut an. Es hilft auch, dass die Flüssigkeitsschichten und die Blasen dieses Getränk bemerkenswert würdig für Social-Media-Posts machen!

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