Wenn es um Kaffee geht, welche Kacke?

Jeder Kot:

Katzen-, Affen-, Elefanten-, Fledermaus- und Vogelkot, Scheiße, Mist (wörtlich nicht im übertragenen Sinne) Nummer 2 Kaffee

Sie haben wahrscheinlich schon von Kotkaffee gehört. Was ist Poop-Kaffee genau? Etwas Kot wird bei der Zubereitung von Kot-Kaffeebohnen verwendet.

In diesem Beitrag werden wir die Wissenschaft hinter Poop-Kaffee diskutieren, einem der besten und teuersten Produkte.

Die Wissenschaft Hinter Kaffeebohnen Aus Poop

Poop-Kaffee ist eine der ältesten verfügbaren Kaffeesorten. Was macht Poop-Kaffee so besonders? Der Prozess ist einzigartig und unterscheidet sich stark von anderen verfügbaren Methoden. Kaffee wird mit einigen gesundheitlichen Vorteilen in Verbindung gebracht. Poop-Kaffee hat mehr gesundheitliche Vorteile. Die Kaffeefermentation findet im Verdauungssystem der Tiere statt. Es wird dann Speichel und anderen Verdauungsflüssigkeiten ausgesetzt.

400 Kaffeebohnen sind köstlich, weil sie weniger Säure und Bitterkeit haben. Ähnliche Ergebnisse können mit anderen Optionen erzielt werden.

Es werden verschiedene wissenschaftliche Methoden verwendet, um Kotkaffee zu geringeren Kosten nachzubilden, anstatt die Bohnen an Tiere zu verfüttern, um den gleichen Geschmack zu erzielen. Dies hilft, die psychologischen Narben zu reduzieren, die durch das Trinken von Kaffee aus Kot verursacht werden.

HINWEIS: Wir sprechen über Kaffeekirschen, das sind die ganzen Früchte und nicht die Kaffeebeeren. Die äußere Schale, inneres Fruchtfleisch und zwei Kaffeebohnen sind die Bestandteile der Kirsche.

Grausamkeit: Kannst Du Mit Dir Selbst Leben?

Als vor vielen Jahren Kotkaffee (insbesondere von Kopi Luwak) in der westlichen Welt entdeckt wurde, war er etwas Besonderes. Seitdem hat es die Welt des Kaffeetrinkens im Sturm erobert. Der plötzliche Anstieg des Kaffeekonsums kann einige Nebenwirkungen auf Tiere haben. Für mehr Kaffeekotproduktion wurden einige Tiere in Gefangenschaft genommen und in Käfigen gehalten.

Die Erwartung, Kaffeekot zu produzieren, macht die Tiere fast zu Sklaven. Manche werden mit Kirschen in größeren Mengen als normal gefüttert. Die Tierkraft von Kopi Luwak wird durch die Zibetkatzen veranschaulicht. Viele Zibetkatzen werden gefangen, eingesperrt und mit Kaffeekirschen zwangsernährt. Wenn sie in freier Wildbahn blieben, würden sie die besten reifen Kirschen auswählen und genug essen.

5 Beliebte Kaffees Mit Tierkacke

Hier sind die besten 5 Pop-Kaffees, die besprochen werden:

  • Zibetkatzenkaffee (Kopi Luwak)
  • Affenkacke Kaffee
  • Elefantenkacke Kaffee
  • Kaffee mit Fledermauskot
  • Kaffee aus Vogelkot

Zibetkatzen-Kot-Kaffee (Kopi Luwak)

Kopi Luwak-Kaffee wurde aus einer indonesischen Palmzibet (Katze-Zibet) gewonnen, einem kleinen Säugetier, das zur Familie der Viverridae gehörte. Es ist in Asien verbreitet und in Afrika und Südeuropa nur sehr selten. Es ist jetzt in Osttimor und auf den Philippinen erhältlich.

Wie Wurde Der Kopi Luwak Hergestellt?

Zibetkatzen lieben Kaffeekirschen. Sie dringen oft für einen schnellen Snack in Plantagen ein. Bei der Aufnahme der Kirschen werden Haut und Fruchtfleisch entfernt, die Bohnen jedoch nicht verdaut. Die Bohnen durchlaufen einen einzigartigen Fermentationsprozess.

Nach etwa einem Tag werden die Bohnen in Klumpen mit dem Kot ausgeschieden. Die Bohnen sind intakt und werden geerntet, gewaschen, getrocknet, zerstoßen, um ihre Schalen zu entfernen, sortiert und dann geröstet.

Wie Schmeckt Kopi Luwak?

Er ist nussig, erdig, glatt und fast weich und ohne Bitterkeit. Zibetkatze liefert eine sehr hochwertige Tasse Kaffee.

Wo Kann Ich Kopi Luwak Auf Den Philippinen Kaufen?

Sie müssen beim Kauf Ihres Kaffees vorsichtig sein, da es viele Betrüger auf dem Markt gibt. Es wird geschätzt, dass 80% des gesamten Kaffees von Kopi Luwak zu einem gewissen Grad gefälscht sind. Um den besten Kopi Luwak Kaffee zu bekommen, müssen Sie eine zuverlässige Quelle finden.

Monkey Poop Kaffee

Dieser Kaffee folgt einem ähnlichen Prozess wie der Zibetkatzenkaffee. Der Affenpergamentkaffee (Affenkaffee) ist ein neues Phänomen, bei dem Affen die Beeren kauen und spucken.

Es wird in Chikmagalur, Indien, hergestellt, einer Gegend, die für ihre üppigen, hügeligen Landschaften, reichlich Regen, Strände und Kaffeeanbau bekannt ist. Rhesusaffen gedeihen in diesem Klima, da sie in der Nähe von Kaffeeplantagen leben, die über die ganze Region verstreut sind. Sie sind in den Kaffeeplantagen unvermeidlich, aber nützlich für die Landwirte. Diese Kollision führt zu einer seltsam neuen Kaffeesorte, die sehr lecker ist.

Wie Wird Affenkaffee Hergestellt?

Rhesusaffen greifen in den Plantagen zu den reifsten, süßesten und hochwertigsten Kaffeekirschen. Sie essen sie ganz und spucken sie dann aus. Während die meisten Früchte gekaut werden, werden die Bohnen später geerntet. Die Affen geben Speichel auf die Bohnen, während sie kauen und spucken, während Arbeiter die Bohnen sammeln. Die resultierenden Bohnen werden dann gesammelt, gewaschen, gespült und getrocknet, wobei eine graue Farbe anstelle des traditionellen rohen Grüns zurückbleibt. Sie werden dann geröstet und zu einem Preis verkauft.

Wie Schmeckt Affenkaffee?

Monkey Coffee kann wie jeder andere Kaffee zubereitet werden. Sahne oder Zucker müssen nicht hinzugefügt werden.

Es ist körperreich, angenehm und abgerundete Säure. Die geringe Bitterkeit ist auf Enzyme im Speichel zurückzuführen, die den Geschmack der Bohnen verändern. Dieses reicht von Schokolade, Zitrus, Nüssen und Vanille.

Wo bekomme ich Affenkaffee?

Es ist selten, diese Art von Kaffee auf dem Markt zu finden. Wenn Sie es bekommen, kaufen Sie es und erleben Sie Größe.

Schwarzer Elfenbein / Elefantenkacke Kaffee

Schwarzer Elfenbeinkaffee wird auf natürliche Weise durch einen zehnjährigen Prozess veredelt, an dem thailändische Elefanten in Ban Taklan, Surin Thailand, beteiligt sind. Anders als im Fall Kopi Luwak werden Elefanten dabei nicht missbraucht.

Was Ist Der Elefant Im Scheißkaffee?

Arabica-Kaffee wird auf 1500 m über dem Meeresspiegel angebaut. Dieser ethisch bewusste Prozess sorgt dafür, dass sich die Trinker wohl fühlen. Kirschen werden gepflückt und zu gepflegten Elefanten gebracht und sorgfältig mit anderen Lebensmitteln wie Bananen und Reis vermischt, um eine ausgewogene Ernährung zu gewährleisten.

Das Verdauungssystem des Elefanten kann Kaffee bis zu drei Tage lang verarbeiten, bevor er durch den Kot geleitet und handverlesen wird. 36 Pfund Kaffee reichen für ein Kilogramm. Die unverdauten Beeren werden geerntet, gewaschen, abgestochen und dann getrocknet.

Wie Schmeckt Elefantenkaffee?

Aromen umfassen Malz, Schokolade, Blumen, Kirsche und Leder, Tabak oder sogar Gras. Der beste Kaffee ist einer, der keine Bitterkeit hat.

Wo Bekomme Ich Elefantenkot-Kaffee?

Es ist ein Heckprodukt auf dem Markt, aber Sie können es hier kaufen.

Wilder Fledermaus-Scheiß-Kaffee

Artibeus jamaicensis ist für Fledermauskot-Kaffee verantwortlich. Diese Fledermausart lebt in Wäldern in der Nähe des Kaffeegartens Coffea Diversa, Costa Ricas südlicher Brunca-Region. Die Fledermäuse ernähren sich von Kaffeekirschen, was wichtig ist, um den Prozess in Gang zu setzen, der zur Produktion eines weiteren hervorragenden Kaffees führt.

Wie Entsteht Wilder Fledermauskot?

Fledermäuse fressen die äußere Schicht der reifen Kaffeekirschen, während sie sich noch an der Pflanze befinden. Die äußere Schicht wird von ihren scharfen Zähnen abgerissen und das innere Fruchtfleisch enthält etwas Zucker. Halb aufgegessene Beeren können der Verdauungsflüssigkeit von Fledermäusen ausgesetzt und so lange wie möglich auf der Pflanze getrocknet werden.

Schließlich werden die besten Bohnen geerntet und getrocknet, um einzigartigen Kaffee zu produzieren. Erfahren Sie mehr über Wildfledermauskaffee.

Wie Schmeckt Wilder Fledermauskaffee?

Der auf diese Weise hergestellte Kaffee ist einzigartig im Geschmack, fruchtig und blumig. Die leichte Säure des Kaffees verstärkt den blumigen Geschmack. Der Kaffee ist weich und süß, mit einem angenehmen Nachgeschmack.

Wild-Fledermaus-Kaffee: Wo Bekomme Ich Ihn?

Es ist zwar ziemlich schwierig, den Fledermaus-Kaffee zu bekommen, aber er ist sehr erschwinglich. Sie finden es hier.

Kaffee Aus Vogelkot

Bei Vogelkot-Kaffee essen, verdauen und kacken Vögel Kaffeebohnen. Es wurde ursprünglich von der Henrique Slopers Farm in Camocim in Brasilien genommen. Dieser Prozess ist nachhaltig, wodurch hochwertiger, biologischer, ganzheitlich angebauter Kaffee entsteht.

Wie Entsteht Scheißkaffee?

Die Farm Henrique Slopers wurde 2009 von Jacu-Vögeln angegriffen. Er beobachtete, wie die Vögel die reifen roten Bohnen aßen, aber keine anderen Farmen in der Nähe. Er begann sich über die ganzheitlichen, biodynamischen Techniken zu wundern, die er nach Rudolph Steiner anwendete. Wie sich herausstellte, wählten die Vögel die absolut besten Kirschen zum Essen aus. Nach der Ausscheidung waren die Jacu-Vögel schnell verdaut und durch ihre vegetarische Ernährung schmeckten sie besser.

Wie Schmeckt Vogelscheiße-Kaffee?

Wilder Jacu-Kaffee ist eine seltene und besondere Sorte. Es ist ein voller Körper mit einem wilden und angenehmen Geschmack. Es hat einen süßen, nussigen Geschmack, der dem von honigverarbeitetem Kaffee ähnelt. Es erinnert an Vollmilchschokolade, Anis, Schwarzbrot und Vollmilchschokolade.

Wo Bekomme Ich Vogelkot-Kaffee?

Sie finden es hier. Obwohl er teurer als Bio-Kaffee ist, ist er immer noch zu 100 % biologisch.

Die Große Frage Ist: Warum Ist Das So Teuer?

Alle Prozesse, die an der Herstellung von Tierkot beteiligt sind, sind kompliziert, was sie sehr teuer macht. Für die Massenproduktion bedeutet dies, dass mehr Tiere gefangen und gezwungen werden, übermäßig viele Kirschen zu sich zu nehmen, was den natürlichen Prozess manipuliert.

Einpacken

Wir diskutierten den Nutzen, die Kosten, die Produktion und die Herkunft von Poop-Kaffee. Wir haben auch verschiedene Tierarten besprochen, die an der Produktion beteiligt sind. Welche Sorte findet ihr am besten? Oder Sie möchten es ausprobieren. Dies ist eine weitere Liste mit ausgezeichneten Kaffeebohnen, aber ohne den Kot.