Kann Man Cold Brew Coffee Erhitzen?

Stimmt es, dass Cold Brew Konzentrate beim Erhitzen saurer werden? Es wäre auch lecker. Wenn er so gut schmeckt wie der Eiskaffee, warum ist dann ein großer Cold Brew Coffee bei Starbucks keine Standardbestellung?

Lass uns erforschen.

Was Ist Cold Brew?

Was ist Cold Brew

Cold Brew Coffee ist eine besondere Art von weichem, anpassungsfähigem Kaffee, der aus gutem Grund an Popularität gewinnt. Konzentrierter Kaffee wird oft verwendet, um maximale Vielseitigkeit zu erreichen und ohne auf seinen reichen Geschmack zu verzichten. Cold Brew ist der Prozess der Kaffeezubereitung. Cold Brew ist eine Methode, die den Geschmack von Kaffeebohnen hervorhebt.

Obwohl das Erhitzen des Wassers länger dauert als das Kochen, saugt kaltes Wasser den ganzen Geschmack der Bohnen auf. Coldwater verleiht der Bohne auch bittere Untertöne, was zu einem weicheren Geschmack und einer weicheren Textur führt.

Heißer Kaltbrühkaffee Vs. Heißbrühkaffee

Heier Kaltbrhkaffee vs Heibrhkaffee

Kalt gebrühter Kaffee ist aromatischer als heißer und weniger sauer. Wenn Sie den kräftigen Geschmack und den herben Geschmack von heißem Kaffee bevorzugen, kann sogar heißer, kalter Kaffee zu mild für Sie sein.

Der Koffeingehalt von heißem, kaltem Brühkaffee ist geringer als der von heißem Brühkaffee. Es kommt jedoch darauf an, woher die Bohnen kommen und wie sie geröstet wurden. Heißer Kaltbrühkaffee ergibt einen Kaffee mit einem geringeren Koffeingehalt als normaler Heißbrühkaffee. Dies liegt daran, dass heißes Aufbrühen mehr Koffein extrahiert als kaltes Aufbrühen.

Heiß-Kalt gebrühter Kaffee ist effektiver als die traditionelle Methode der Kaffeezubereitung. Er enthält oft mehr Wasser als der Kaffee. Dies beeinflusst die Koffeinkonzentration.

Wenn Sie morgens wenig Zeit haben, ist Hot-Cold-Brew-Kaffee eine schnellere und bequemere Option als Hot-Brew-Kaffee. Denn Sie können große Mengen Cold Brew Kaffee zubereiten. Diese können Sie dann die ganze Woche über verwenden, um eine heiße Tasse heiß-kalten Kaffee zuzubereiten. Dies ist schneller, als jeden Morgen heiß gebrühten Kaffee zuzubereiten, was einige zusätzliche Schritte erfordert.

Cold Brew Coffee Kann Aufgewärmt Werden.

Cold Brew Coffee kann aufgewrmt werden

Einfache Antwort, ja.

Kaltbrühen ist eine Technik zum Aufbrühen von Kaffee, bei der gemahlene Bohnen in kaltem Wasser oder Wasser mit Raumtemperatur anstatt in kochendem Wasser eingeweicht werden müssen. Ein Cold Brew kann erhitzt und heiß serviert werden, ebenso wie heiß gebrühter Kaffee eisgekühlt genossen werden kann. Dadurch können Sie kalt gebrühten Kaffee erhitzen und heiß konsumieren.

Die Verwendung der kalten Kaffeebrühtechnik für die Zubereitung Ihrer Tasse Joe hat ihre Vorteile. Der Extraktionsprozess dauert länger, aber das Endprodukt ist glatt, reichhaltig und köstlich.

Es ist einfach, eine Charge Cold Brew herzustellen, und wenn Sie das Konzentrat in einem luftdichten Behälter aufbewahren, können Sie es bis zu zwei Wochen lang verwenden.

Dies ist eine wunderbare Zubereitungsmethode für Anfänger, da sie schwer zu vermasseln ist und Charge für Charge konsistente Ergebnisse liefert.

Schauen wir uns nun an, wie man Cold Brew Coffee richtig aufwärmt.

Was Passiert Mit Cold Brew Kaffee, Wenn Er Erhitzt Wird?

Das einzige, was die chemische Zusammensetzung von kalt gebrühtem Kaffee ändert, ist das Erhitzen.

Obwohl eine Tasse Kaffee über dreißig verschiedene Säuren enthält, sind nur zwei davon aktiv, wenn Sie Ihr Cold Brew erhitzen: Chinasäure und Chlorogensäure.

Diese Säuren verändern beim Erhitzen ihre Zusammensetzung, was oft als „sauren Geschmack“ bezeichnet wird.

Der Erhitzungsprozess beeinflusst die anderen Säuren nicht, was zur Kühnheit und dem runden Geschmack unserer Tassen beiträgt.

  • Fastfood-Restaurants
  • Am Flughafen
  • Ein Hotelfrühstück

Diese Betriebe produzierten oft große Mengen Kaffee und ließen ihn stundenlang auf einem heißen Herd stehen.

Der Vorteil einer großen, langsam brennenden Charge besteht darin, dass Sie nicht länger als zwei Sekunden auf Ihren Kaffee warten müssen. Der Nachteil ist, dass es nicht frisch ist und einen säuerlichen oder sauren Geschmack haben kann.

Die Vorteile Des Erhitzens Von Cold Brew Coffee

Cold Brew Konzentrat ist ein effizienter Weg, um Ihren Koffein-Fix zu bekommen, wenn Sie es eilig haben. Sie können über das Wochenende zu Hause eine Charge Cold Brew herstellen und nach Bedarf heißes Wasser hinzufügen.

Da Cold Brew konzentrierter ist als heiß gebrühter Kaffee, wird der Kaffee durch das Hinzufügen von heißem Wasser nicht verdünnt.

Die Nachteile Der Zubereitung Von Heißem, Kaltem Gebräu

Cold Brew-Trinker haben Vorbehalte gegenüber heißem Kaffee.

Demnach beschleunigt Hitze den Abbau von Cold Brew Coffee, indem sie die Oxidation und Oxidation der Komponenten erhöht. Eine Kanne Cold Brew kann bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden und schmeckt trotzdem gut.

Ein weiterer Grund, das Erhitzen von kaltem Gebräu zu vermeiden, ist, dass es seinen Geschmack verändert und es härter macht. Am Ende liegt es an Ihnen, die Vor- und Nachteile abzuschätzen.

Schmeckt Es Anders?

Beim Erhitzen oder Wiedererhitzen von Kaffee können bestimmte chemische Prozesse seinen Geschmack und seine Qualität beeinträchtigen. Wenn dem Kaffee Wärme hinzugefügt wird, reagieren die Chemikalien im Kaffee mit Sauerstoff, wodurch der Geschmack schneller abgebaut wird. Cold Brews reduzieren den Sauerstoffgehalt des Kaffees. Dies liegt an der einzigartigen Methode der Herstellung von Cold Brews. Auch wenn Sie Ihren Cold Brew erhitzen, dauert der Alterungsprozess viel länger als bei heiß gebrühtem Kaffee. Obwohl es leichte Geschmacksunterschiede geben kann, sind diese nicht so auffällig wie das Aufwärmen von heiß gebrühtem Kaffee.

Ist Erhitzter Cold Brew-Kaffee Sauer?

Cold Brew Coffee ist in Bezug auf den Säuregehalt weniger sauer als heißer Kaffee. Es gibt Veröffentlichungen, die behaupten, dass kalt gebrühter Kaffee 65 Prozent weniger säurehaltig ist als normaler Kaffee. Die Art der verwendeten Kaffeebohnen beeinflusst den Säuregehalt des Kaffees. Dieser wissenschaftliche Bericht zeigt, dass es keinen signifikanten Unterschied im pH-Wert von kaltem und heißem Brühkaffee gibt.

So machen Sie Ihren Kaffee sauer, indem Sie ihn kalt kochen.

Wenn Cold Brew Coffee mit heißem Wasser erhitzt wird, wird sein Säuregehalt nicht beeinträchtigt.

Wenn Sie den Kaffee jedoch auf dem Herd oder in der Mikrowelle erhitzen, besteht etwas mehr Wahrscheinlichkeit für einen erhöhten Säuregehalt.

Wie Heizt Man Es Am Effektivsten?

Sie können das Konzentrat verdünnen und wie gewohnt auf dem Herd oder in der Mikrowelle erhitzen. Ich empfehle eine niedrige Hitzestufe auf dem Herd zu verwenden. Es ist wichtig, ihn nicht zu lange auf dem Herd zu lassen, da er sonst seinen Geschmack verlieren kann. Sie könnten Ihr Konzentrat alternativ kochen und dann mit Wasser verdünnen, aber dies würde den Geschmack Ihres Kaffees ruinieren, daher empfehle ich es nicht.

So erhitzen Sie kalt gebrühten Kaffee am besten:

  1. Bringen Sie Wasser in einem Wasserkocher oder auf dem Herd zum Kochen.
  2. Wenn das Wasser zu kochen beginnt, schalten Sie die Wärmequelle aus.
  3. Holen Sie sich Ihre Tasse und heizen Sie sie vor, indem Sie etwas heißes Wasser hineingießen und wegwerfen.
  4. Das Kaltbrühkonzentrat sollte in die erwärmte Tasse gegeben werden.
  5. Fügen Sie der Konzentration heißes Wasser hinzu, um sie zu verdünnen.

Sie können die Konzentration auch durch Zugabe von warmer Milch verdünnen. Meine bevorzugte Methode ist es, mein kaltes Gebräu mit heißem zu erhitzen und dann ein wenig Milch hinzuzufügen.

Was Sie Beim Erhitzen Von Cold Brew Vermeiden Sollten

1. Konzentrat Niemals In Einem Wasserkocher Erhitzen!

Dies liegt daran, dass sich das Cold Brew auf die Spulen konzentriert, die von den meisten Wasserkochern während des Erhitzens verwendet werden. Es kann mühsam sein, diese Spulen zu reinigen, und die Restkonzentration könnte das Wasser, das Sie danach erhitzen, verunreinigen. Es ist eine gute Idee, das Konzentrat mit vorgemischtem heißem Wasser zu erhitzen. Erhitzen Sie niemals Wasser mit einem Wasserkocher.

2. Niemals Ihr Kaltes Gebräu In Die Mikrowelle Stellen!

Sie können das Wasser und das Kaltbrühkonzentrat nicht miteinander vermischen, wenn Sie sie in der Mikrowelle erhitzen. Verschwenden Sie kein perfektes kaltes Gebräu für eine schreckliche Erfahrung, es sei denn, Sie sind bereit, die Zeit aufzuwenden, um das Wasser richtig zu erhitzen, was aufgrund der ungleichmäßigen Erhitzungsfähigkeit einer normalen Mikrowelle mindestens ein paar Minuten dauern kann.

Kann Ich Bei Starbucks Oder Einem Café Einen Heiß-kalten Kaffee Bestellen?

Für jeden von ihnen und für diejenigen, die eine Tasse glatten, heißen, kalt gebrühten Kaffee bevorzugen, könnte ein Barista die Augen verdrehen, wenn Sie verlangen, dass Ihr kalt gebrühter Kaffee warm serviert wird.

Bei all der geheimen Starbucks-Menüliste, die sie für jeden erstellen, können Sie zweifellos ein heißes kaltes Gebräu bestellen.

Fazit

Sie wissen jetzt, dass Sie einen heiß-kalten Brühkaffee trinken können und dass das Verdünnen des Konzentrats mit heißem Wasser die beste Methode zum Erhitzen ist.

Es kann eine große Menge hergestellt werden, die bis zu zwei Wochen hält. Bewahren Sie es in einem luftdichten Behälter auf und Sie haben im Handumdrehen heißen oder eisgekühlten Kaffee.