Granatapfel-Champagner-Cocktail-Rezept NYE

Diese Rezepte verwenden hausgemachte einfache Sirupe, einer mit Granatapfel und der andere mit Minze. Mit nur einem Teelöffel Sirup pro Glas werden Sie feststellen, dass diese Cocktails nur zart süß und nicht aufdringlich sind. Nachdem wir diese Rezepte getestet haben, haben wir ein paar Techniken gefunden, die sie viel besser schmecken lassen.

Granatapfel-Champagner-Cocktail

Granatäpfel reifen in der Sommersaison, weshalb sie eine großartige saisonale Auswahl für einen NYE-Champagner-Cocktail sind. Dieses Rezept war der Gewinner, weil es einfach ist, einen schönen fruchtigen, aber trockenen Geschmack hat und die schwimmenden Samen Spaß machen. Technisch gesehen ist dieses Getränk ein Granatapfel-Prosecco-Cocktail, denn das ist der Sekt, den wir auf jeden Fall empfehlen würden. Insgesamt ist dieses Getränk sehr subtil und edel.

Zutaten:

  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse gefiltertes Wasser
  • 1 großer Granatapfel
  • 1 Flasche Sekt (Prosecco)

Erzeugt genug leichten Sirup für 50 Gläser.

Richtungen:

Granatäpfel, die in einfachen Sirup mazerieren, nachdem sie in den Brenner gezogen wurden.

Entfernen Sie die Kerne aus dem Granatapfel (ich habe die Wassermethode verwendet), züchten und beiseite stellen. Wasser und Zucker in einem Topf auf mittlerer bis niedriger Stufe verrühren, bis der Zucker schmilzt. Geben Sie etwa die Hälfte der Granatapfelkerne in den Topf und lassen Sie sie 5 Minuten köcheln, bevor Sie sie mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer schlagen. Ziehen Sie vom Herd und lassen Sie die Mischung für weitere 510 Minuten mazerieren, bevor Sie die Flüssigkeit abseihen und aufbewahren.

TIPP: Als ich den einfachen Sirup zubereitet habe, ist mir aufgefallen, dass die Granatapfelkerne eine kleine Bitterkeit in den Sirup eingebracht haben. Um dies zu mildern, habe ich während der Mazerationszeit 15 Pimentbeeren hinzugefügt. Es reicht nicht aus, um die Düfte zu überwältigen, gerade genug, um ihm einen Hauch von Würze zu verleihen, der dem Sauren entgegenwirkt. Es hat super geschmeckt.

Vom Anfänger Zum Profi Werden

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Halten Sie das Glas beim Massieren schräg, damit der Sekt vom einfachen Sirup getrennt bleibt.

Einen Teelöffel Granatapfelsirup auf den Boden einer Flöte geben und mit einem Löffel frische Granatäpfel bedecken.Halten Sie das Glas beim Einfüllen von Sekt schräg, damit der einfache Sirup am Boden nicht gestört wird.

Ich habe eine halbe Charge Granatapfel-Sirup hergestellt und zur einfacheren Bedienung in eine Quetschflasche überführt.

Himbeer-Champagner-Cocktail mit Frischer Minzsirup


Himbeeren sind die zeitlose Cocktail-Ergänzung zu Silvester. Mit dem hinzugefügten subtilen blumigen Blütenanteil von Minze hat das Getränk erstaunliche Rosenwasserdüfte. Dieses Getränk ist in seinem Geschmack und Aroma flüchtiger als der obige Granatapfelcocktail. Wenn Sie also ein stärker aromatisches Getränk genießen, ist dieses Getränk genau das Richtige für Sie.

Zutaten:

  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse gefiltertes Wasser
  • 1 Packung Minze (etwa eine Tasse)
  • 1 Pint Himbeeren
  • 1 Flasche Sekt (Prosecco)

Erzeugt genug leichten Sirup für 50 Brillen.

Wasser und Zucker in einem Topf auf mittlerer bis niedriger Höhe verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ein paar Zweige Minze einlegen und eine weitere Minute oder 2 Minuten auf der Hitze ziehen lassen. Vom Herd ziehen und die Mischung für weitere 510 Minuten mazerieren lassen, bevor Sie die Flüssigkeit abseihen und aufbewahren. Der einfache Minzsirup wird wahrscheinlich sehr aromatisch sein (und Sie können gestresst sein), aber sobald Sie ihn in den erstaunlichen Wein geben, wird er viel subtiler!

Geben Sie einen Teelöffel Minzsirup auf den Boden einer Flöte und einen Löffel pürierte Himbeeren. Halten Sie das Glas beim Befüllen mit Sekt schräg, damit es den einfachen Sirup am Boden nicht stört. Mit einem Zweig Minze und 1 ganzen Himbeeren garnieren.