Der Unterschied Zwischen Bio- Und Nicht-Bio-Wein

So beliebt der Begriff Bio auch ist, Bio-Lebensmittel machen weniger als 4% des US-Lebensmittelumsatzes aus! Was können Sie tun, um organischer zu sein? Nun, es scheint vernünftig, dass Bio-Weine eine gute Wahl sein sollten. Seltsamerweise ist Biowein in den USA nicht so beliebt.

Lassen Sie uns herausfinden, warum Bio-Weine in den USA mit einem Dilemma konfrontiert sind und was Sie tun können, um Grüntee zu trinken.

Was Ist Biowein?

Bio-Weine werden ganz einfach mit biologisch angebauten Gräsern hergestellt. Um biologisch angebaute Gräser zu erhalten, muss ein Weinbergsmanager völlig andere Praktiken zur Pflege seiner Reben anwenden.

Was ist das Dilemma mit Bio-Wein?

Das Problem bei Naturweinen (und was sie von anderen Bio-Lebensmitteln unterscheidet) ist die Bedeutung von Schwefeldioxid (SO2) aus der Weinbereitung. Vielleicht haben Sie viel mehr europäische Bio-Weine (bekannt als Bio) gesehen, und das nur, weil Europa eine andere Definition von Bio hat:

  • USA: ein Wein aus biologisch angebauten Trauben ohne Zusatz von Sulfiten
  • EUROPA & KANADA: ein Wein aus biologisch angebauten Trauben, die zugesetzte Sulfite enthalten können

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Was sind nicht-biologische Weine?

Nicht-biologische Weine können Chemikalien wie Herbizide und Fungizide in den Weinbergen und andere Zusatzstoffe (wie Schwefel oder Mega Purple) in einem Wein verwenden. Sie werden feststellen, dass die meisten der bizarren Chemikalien in nicht biologischen Weinen im Weinberg verwendet werden. Es ist üblich, dass Pestizide und Fungizide in Bereichen verwendet werden, die zusammengesetzt sind (unteres Ende) und mehr Feuchtigkeit aus der Luft haben, um Pilzinfektionen zu verursachen (vielleicht in der Nähe eines Flusses, Teiches oder Teiches). Sie werden viele Fungizide und Pestizide finden, die verwendet werden, um invasive Arten zu zerstören. In Napa zum Beispiel ist ein fremdes Insekt namens glasiger geflügelter Scharfschütze ein Erreger der Pierces-Krankheit. Diese spezielle Krankheit macht Reben im Grunde zu Leprakranken mit verrottenden Blättern und tötet sie schließlich.

Sind nicht-biologische Weine wirklich so schlecht?

Uns interessiert, was genau Weinberge verwenden, und am Ende gibt es einen Berichtsdienst, der den Einsatz von Pestiziden in landwirtschaftlichen Gebieten verfolgt. Wir führten eine Postleitzahl in Napa und waren so überrascht, dass in der Region über 30 verschiedene Chemikalien mit unterschiedlicher Toxizität verwendet wurden. Nach Durchsicht verschiedener chemischer Datenblätter sieht es so aus, als ob die Grundwasserverschmutzung und die Toxizität für lokale Wassereinzugsgebiete möglicherweise die zweitgrößte Bedrohung für konventionelle Weinberge sind. Waren natürlich keine Spezialisten. Abgesehen davon haben wir eine überzeugende Geschichte über Monty Waldin (Autor von Best Biodynamic Wines) gefunden, der aus erster Hand beispielhaft für den Mangel an Regulierung in Weinentwicklungsländern wie Chile und Portugal steht, die Weinbergsmitarbeiter krank gemacht haben. Wenn wir dieses Thema gegenüber unseren Weinmitarbeitern erwähnen,Eine andere Erzählung tauchte über ein Weingut in Südfrankreich auf, das der Pestizidvergiftung eines ihrer Arbeiter für schuldig befunden wurde. Mit anderen Worten, Chemikalien = schlecht.

So Trinken Sie Mehr Grün

Glücklicherweise gibt es eine Lösung, die Trinker amerikanischer Weine kennen sollten und die als Made with Organically Grown Grapes bekannt ist . Diese kleinen Worte auf einer Flasche sind aus 2 Gründen das Ticket für mehr Grün:

  • Weine werden aus Trauben von akkreditierten Bio-Weinbergen hergestellt
  • Weine müssen weniger als 100 ppm Sulfite enthalten (gut!)

Weitere coole Nachhaltigkeitsprogramme, denen Sie vertrauen können

  • Eine Nachhaltigkeitszertifizierung für kalifornische Weine, die den Einsatz von Schadstoffen in Weinbergen einschränkt. Sipcertified.org

  • Ein im Nordwesten erstelltes Zertifizierungsprogramm, das sich auf die Stärkung von Ufergebieten und die Verringerung der landwirtschaftlichen Abflüsse in Bäche und Flüsse konzentriert. Lachssafe.net

  • Demeter bietet international Bio- und Biodynamische Zertifizierungen an. demeter-usa. org
  • Das USDA National Organic Program. Suchen Sie auch nach Weinen, die mit biologisch angebauten Trauben gekennzeichnet sind. USDA NOP

Was Können Winzer Denken?

Wir haben Alex Sokol Blosser vom Weingut Sokol Blosser in Oregon gefragt, wer einen Wein mit der Aufschrift „Made with Organically Grown Grapes“ herstellt?

Alison und Alex Sokol Blosser. Quelle

Da wir keinen Bio-Wein herstellen, bin ich nicht wirklich eingeschränkt, wie viel SO2 ich bei der Weinherstellung verwende. Ich wäre sehr besorgt über die mikrobielle Stabilität von Wein, wenn ich dem Wein kein SO2 hinzufügen könnte. Wir verbrauchen viel SO2 und das kleine ist sehr wichtig für die Weinqualität.

Einer unserer Nachbarn ist biologisch und die anderen beiden nicht. Dies kann eine Herausforderung darstellen und bedeutet normalerweise, dass ich durch mein jährliches Bio-Audit dem Auditor nachweisen muss, dass ich einen minimalen Abstand zwischen dem Einsatz synthetischer Chemikalien meiner Nachbarn und meinem natürlichen Weinberg einhalte.

Wenn Sie jetzt durch unseren Weinberg spazieren, denken Sie definitiv, dass er lebendiger ist als unsere Nachbarn, die nicht biologisch sind. Ich verwende keine Herbizide, daher bin ich es gewohnt, im Vergleich zu meinen Nachbarn mehr Vegetation unter meinen Reben zu sehen oder wenn ich Aufrunden verwende. Mir wurde gesagt, dass ich, als ich mit der biologischen Landwirtschaft anfing, nach 10 Jahren Landwirtschaft eine Veränderung sehen würde. Ich befürchte, dass ich in meinem Weinberg keine drastischen Veränderungen im Vergleich zu 2001 feststellen konnte.

Es ist definitiv schwieriger, biologisch hochwertigen Pinot Noir anzubauen, und dies liegt vor allem daran, dass man nicht in der Lage ist, synthetische Herbizide und synthetische Düngemittel zu verwenden für Qualität für viele Generationen.

Ressourcen
Nationales Bio-Programm Sprache NOP
Interessante Details zum Schädlings- und Pilzmanagement ipm.ucdavis.edu
Neugierig auf die Pierces-Krankheit? Bild von ipm.ucdavis.edu
Bio-Lebensmittelumfrage (4% des Lebensmittelumsatzes) ota.com
Liste der Sip-zertifizierten verbotenen Materialien sipcertified.org
Bio-Wein pdf vom USDA