Atemberaubende Fakten Zum Verbot

Finden Sie heraus, was in Amerika passiert ist, mit ein paar Details zum Verbot, die Sie überraschen werden. Ob Sie es glauben oder nicht, wir haben während der Prohibition Alkohol getrunken und Wein gemacht und es war in vielen Szenarien sogar legal.

Wusstest du schon? Es war legal, während des Verbots Alkohol zu trinken.

Nachdem Der Volstead Act Verabschiedet Wurde, Gab Es Immer Noch Viel Alkohol

Leider war der Enthusiasmus nur von kurzer Dauer, als die Leute verstanden, dass es die US-Probleme nicht löste. Tatsächlich machte es die Prohibition noch schwieriger, als sowohl Unternehmen als auch Täter die Gesetzeslücken ausnutzten:

Walgreens kletterte während der gesamten Prohibition von nur 20 Geschäften auf über 500. (Intoxikationsraum) aus der Casa Rodriguez Collection Die originelle Schnapsfahrt. Quelle

Wein Während Der Prohibition

Wusstest du schon? Es war (und ist) berechtigt, jährlich rund 909 Liter Privatwein zu produzieren.

Trotz der Verabschiedung des Gesetzes und der Abriss vieler Weinberge gab es einige Schlupflöcher, die es möglich machten, noch Wein zu haben.

Weinherstellung zu Hause

Weinziegel waren Kisten mit gepressten Trauben, aus denen während der Prohibition zu Hause Wein hergestellt wurde. Quelle
Wussten Sie, dass Sie jährlich 909 Liter Wein legal für den privaten Konsum herstellen dürfen? Es wurde geschätzt, dass die heimische Weinherstellung während der Prohibition um das 9-fache gestiegen ist. Weinbauern gründeten ein Unternehmen, das Weinziegel direkt an Kunden verkaufte. Diese Kisten mit gepressten Trauben wurden aus Kalifornien an die große Bevölkerung an der Ostküste verschifft. Offensichtlich überlebten Sorten wie Pinot Noir, Chardonnay und Cabernet Sauvignon die monatelange Frachtfahrt nicht, so dass die Weinberge strengere Beeren wie Alicante Bouschet pflanzten, eine Teinturier-Traube, die in Ziegelform attraktiver schien.

Sakramentaler Wein

Ein paar Weingüter blieben geöffnet und gaben als einzige Produktionsabsicht den Sakramentenwein für den katholischen Dienst an. Einige der Weingüter, die das Verbot leben, enthalten:

Weingüter wurden während der Prohibition zu Traubenproduzenten. Aus Louis M. Martini

  • Beaulieu Weinberge
  • Weingut Pope Valley
  • Weingut Concannon
  • Weingut Beringer
  • Louis M. Martini
  • Weingut San Antonio (Los Angeles)
  • Weingut Bernardo (San Diego)

Illegale Weinwerbung

Viele Bauern bepflanzten ihre Weingüter mit Pflaumen, Pfirsichen und Birnen, behielten aber einige Hektar Weinberge. In dieser Zeit waren die meisten Telefone Partyleitungen, sodass Käufer Codenamen verwenden konnten, um Wein von den Bauern zu fragen. Ein tolles kleines Video zu diesem Thema ist die Erzählung, die Robert Biale vom Zinfandel-Wein seines Vaters namens Black Chicken erzählt.

Aufhebung Des Verbots 1933

Rechts: Gruppen von Mädchen stellen sich nach der Prohibition in Hotelkneipen auf. Das Alkoholalter war in den meisten Staaten auf 21 Jahre gestiegen. Ursprung

Der 18. Zusatzartikel, der uns seit dem National Prohibition Act bekannter ist, war einer der am schnellsten erstellten und aufgehobenen Zusatzartikel in den USA. Es wurde schließlich am 5. Dezember 1933 während der Amtszeit von Präsident Franklin D. Roosevelt ratifiziert – ein Fan von dunklem Rum zusammen mit Plymouth New Gin Martinis. Es gab viele Gründe für seine Aufhebung, aber der vielleicht stärkste war der Börsencrash und die Depression. Die Legalisierung des Alkoholgeschäfts war eine großartige Gelegenheit, Steuern zu erheben und die Kosten für die Durchsetzung des Volstead Acts zu decken.

Amerika: zu durstig für anspruchsvollen Geschmack?

Das Ende der Prohibition öffnete den fleißigen neuen Weinherstellern Türen. Herkunft

So wie die Prohibition half, dämpfte sie auch den anspruchsvollen Geschmack von Wein und anderen Getränken in Amerika. In den Jahren nach der Aufhebung des Verbots sollten viele Industrieweingüter die Nachfrage des Publikums befriedigen. Erst ab 4.978 cm begannen die Weingüter, die Qualität zu verbessern, und dafür sind wir für immer dankbar.